О компании Продукция Услуги Акции Контакты
news.jpg
03.04.2017

БРАЗИС ЛОГИСТИК предлагает вашему вниманию минеральную воду РЫЧАЛ СУ и MEVER.

Впервые о воде было упомянуто в газетных публикациях 1860-х годов. В отличии от других минеральных вод, добываемых путем бурения скважин, самопроизвольно вытекает из горных песчано-скальных пород в виде источника в экологически чистом горном районе южного Дагестана на высоте 747,6 м над уровнем моря. Он находится в заповедной зоне площадью более 500 га, и в радиусе 250 км не находятся ни объекты промышленного производства ни сельхозугодий. Среди местных жителей ходит поверье, согласно которому вода «Рычал-Су» способна даровать слабым – силы, а сильным – духовный мир и спокойствие. Возможно, это просто красивое сказание, но исследования современной науки доказывают необычные свойства воды с точки зрения медицины.


Именно «Рычал-Су» обладает положительной целебной энергией, которая оказывает комплексное благотворное воздействие на организм человека, снабжает его не только полезными веществами, но и природной жизненной силой. Из более двухсот источников минеральных вод Кавказа лечебно-столовая природная минеральная вода «Рычал-су» входит в десятку вод со сложным химическим составом – гидрокарбонатно-хлоридно-натриевые. Вода «Рычал-су» занимает одно из первых мест среди минеральных вод Российской Федерации по содержанию в составе необходимых организму человека микроэлементов Немаловажное значение медики придают повышенному содержанию в воде йода(0,3- 0,6 мг/л), что делает особенно полезной для профилактики заболеваний щитовидной железы. Лечебно-столовая вода Рычал-Су соответствует ГОСТ 13273-88.

Природная формула минеральной воды MEVER наделила ее превосходным вкусом для того, чтобы Вы могли с наслаждением утолить жажду и зарядиться природной энергией на целый день.

Минеральная вода MEVER – это вода из подземного озера в экологически чистых, заповедных горах Дагестана. Именно природное происхождение воды MEVER обеспечило ее уникальный химический состав, наполнило воду полезными для организма человека микроэлементами. Мы бережно сохранили эти свойства для Вас. Каждый день минеральная вода MEVER заряжает Вас природной энергией, хорошим настроем и уверенностью в своих силах.

Минеральная вода MEVER – природная польза для Вашего здоровья!

Нет ничего лучше природной минеральной воды, полученной не из скважины, а из природного источника, который находится в маленьком, уютном местечке в горах Кавказа. Не зря же говорят: «Мы есть то, что мы пьем!».

Возврат к списку